Artfiles GmbH
Artfiles GmbH
headillu

Rufen Sie uns an!

Tel: +49 (0)40 32027290

Montags bis freitags sind wir in der Zeit von 9:00 bis 22:00 Uhr telefonisch für Ihre Fragen erreichbar.

Für schriftliche Anfragen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular

Backup konfigurieren

1. Backupkonfiguration allgemein

Generell wird immer das Backup des jeweiligen Tages und das des Vortages vorgehalten. Ab dem Webhostingtarif Business Small 2010 steht Ihnen ein 7-tägiges Backup zur Verfüung und ab dem Webhostingtarif Professional Web 2010 können Sie bis zu vier Wochen Backup vorhalten. Mit der Konfigurationsfunktion haben Sie die Möglichkeit im DCP das Backup individuell für jeden Monat auf zwei, drei oder vier Wochen umzustellen. Wenn Sie das Backup beispielsweise auf zwei Wochen umstellen, werden ab diesen Zeitpunkt die letzten 14-tägigen Backups gespeichert, sobald ein neues hinzukommt, wird das älteste automatisch gelöscht.

2. Backup konfigurieren

Hier kann das Backup auf zwei, drei oder vier Wochen konfiguriert werden.

  1. Backup konfiguriert für
    Hier wird Ihnen die aktuelle Konfiguration Ihres Backups angezeigt. Ab dem Webhosting Tarif Business Web ist bereits eine Woche (Backups von sieben Tagen) inklusive.
  2. Zusätzlich gebuchter Backupspace
    Hier wird Ihnen Ihr zusätzlicher gebuchter Backup angezeigt.
  3. Größe des letzten Backups
    Dieser Punkt zeigt Ihnen die in Anspruch genommene Datenmenge für das letzte Backup.
  4. Zusatzkosten diesen Monat
    Hier werden Ihnen die entstandenen Kosten für den zusätzlichen gebuchten Backup angezeigt, die Ihnen im Folgemonat in Rechnung gestellt werden. Bitte beachten Sie, dass immer die höchst ausgewählte Einheit eines Monats die Grundlage für die Berechnung bildet.
  5. Anpassen auf
    Über dieses Feld wählen Sie aus für welchen Zeitraum Ihr Backup vorbehalten werden soll.
  6. Übernehmen
    Mit einem Klick auf den Button "Übernehmen" bestätigen Sie Ihre Bestellung und die Einstellungen für das Backup werden ausgeführt.

3. Beispiel

Das Backup wurde hier auf vier Wochen umgestellt.

Diese Meldung erhalten Sie, wenn Sie Ihr Backup z.B. auf 1 Woche wieder herabsetzen möchten.

4. Nutzungsgraph

In dieser Grafik sehen Sie, welche Datenmengen Ihres Accounts in unserem Backupsystem am jeweiligen Tag für die letzten sieben Tage gespeichert wurden.

facebook twitter
Share this page on twitter facebook delicious email
* Wenn nicht anders angegeben, verstehen sich alle Preisangaben inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Valid HTML 4.01 Strict