Tarifwechel beauftragen

In unserem Beispiel möchten wir den Tarif von derzeit "Virtual-Host small" auf "Virtual-Host medium" wechseln.

1. Support-Tickets im DCP aufrufen

Einen Tarifwechel können Sie über das DCP (Domain-Control-Panel) beauftragen. Dazu im Menü den Punkt "Kommunikation -> Neues Ticket" auswählen.

2. Kategorie "Tarifwechsel" auswählen

Um einen Tarifwechsel zu beauftragen, wählen wir die Kategorie "Tarifwechsel".

3. Neuen Tarif auswählen

Nun können Sie den neuen Tarif auswählen. In unserem Beispiel wählen wir "Virtual-Host medium".

Sie können den Tarifwechsel über die Schaltfläche "Abschicken" aktivieren.

Es erfolgt eine weitere Abfrage, zu wann der Tarifwechsel ausgeführt werden soll.

Wir führen den Tarifwechsel zu sofort aus.

Uns wird dann die Ticketnummer angezeigt, unter der der Tarifwechsel beauftragt wurde.