DCP-Outfit

1. DCP-Outfit allgemein

Als Artfiles-Kunde mit einem Resellerpaket haben Sie die Möglichkeit, für Ihre Kunden ein eigenes Outfit für das DCP zu gestalten. Um dieses Feature nutzen zu können, loggen Sie sich bitte in Ihr DCP ein und rufen den Punkt "DCP Resellerbereich" auf. Dort finden Sie den Unterpunkt "DCP Outift", wo Sie entsprechende Einstellungen vornehmen können.

2. Konfiguration

2.1. Traffic-Einstellungen

1. Traffic EMail
    Hier haben Sie die Möglichkeit eine E-Mailadresse zu hinterlegen, an die eine Info-Mail geschickt werden soll, wenn einer Ihrer Kunden ein bestimmtes Trafficlimit erreicht hat.
  2. Traffic URL
    Unter diesem Punkt können Sie eine URL hinterlegen, die bei Erreichen des Trafficlimits (Traffic hard) erscheinen soll. Sollte keine eigene URL hinterlegt werden, wird standardmäßig "http://traffic.dcp-server.de" benutzt.

2.2. Preferences

1. Contactlink
    Wenn Sie ein Kontaktformular für Ihre Kunden auf Ihrem Webspace hinterlegt haben, über das Ihre Kunden mit Ihnen Kontakt aufnehmen können, so können Sie dies auch für alle Kunden in das DCP einbinden. Tragen Sie bitte den kompletten HTML-Link, also
    <a href=“...“ target=“main“>Beschreibung</a>, ein und behalten als Target "main", damit Ihr Formular in das DCP-Menü integriert wird.
  2. CSS-Link
    Um Ihrem Kunden-DCP ein ganz individuelles Outfit zu verleihen, können Sie hier die URL einstellen für Ihre CSS-Datei, in der Sie das Layout definiert haben.
    Hinter dem Eingabefeld finden Sie noch einen Link zu einer CSS-Vorlage, auf Basis dessen Sie Ihre CSS-Datei erstellen sollten, da Sie dort alle verwendeten Elemente und Klassen vorfinden mit entsprechenden Kommentaren.
  3. DOC-Link
    Sie haben einen eigenen Downloadbereich eingerichtet und möchten diesen für Ihre Kunden zugänglich machen? Dann tragen Sie hier, wie schon beim Punkt Contactlink, den kompletten HTML-Link in folgender Form ein:
    <a href=“...“ target=“main“>Beschreibung</a>. Der Downloadbereich wird hierdurch nun im DCP-Menü verlinkt.
  4. Serverinfo-Link
    Über diesen Punkt können Sie eine URL in Ihr Kunden-DCP einbauen, der für jeden DCP-User eine individuelle Seite verlinkt. So können Sie z.B. jedem Ihrer Kunden seine ganz eigene Seite mit Informationen zu seinem Tarif bereitstellen.
    Tragen Sie hierfür wieder den kompletten HTML-Link in Form von
    <a href=“...“ target=“main“>Beschreibung</a> ein. Im Link können Sie die beiden Platzhalter <%USER%> und <%ACCOUNT%> benutzen und so den Link individualisieren.
  5. Help-Link
    Haben Sie eine allgemeine Hilfeseite für Ihre Kunden erstellt und möchten, dass diese von jedem Hilfelink im DCP erreicht wird, so tragen Sie hier den kompletten HTML-Link zu der entsprechenden Seite ein, <a href=“...“ target=“main“>Beschreibung</a>.
  6. Ticket-Link
    Sollten Sie ein eigenes Ticketsystem betrieben, so können Sie dieses auch im DCP verlinken, indem Sie den kompletten HTML-Link eintragen (also
    <a href=“...“ target=“main“>Beschreibung</a>).
    Dieser Link zu Ihrem Ticketsystem erscheint nun in Ihrem Kunden-DCP.
  7. Login-Link
    Fügen Sie hier den kompletten HTML-Link (also <a href=“...“ target=“main“>Beschreibung</a>) zu einer eigenen Startseite ein, die nach dem Kunden-Login im DCP angezeigt werden soll.
    Diese Seite wird im Hauptframe des DCPs geladen.
  8. Title
    Hier geben Sie bitte den Titelnamen ein, der im Browserfenster angezeigt werden soll
  9. Topfile
    Tragen Sie hier eine URL ein, über die Sie das Aussehen des oberen Frames verändern möchten. Über diesen Link können Sie ein eigenes Logo und ggfs. weitere Links bereitstellen, welche im oberen Frame des Kunden-DCPs angezeigt werden.
    Die URL muss wieder über den kompletten HTML-Link eingebunden werden (also
    <a href=“...“ target=“main“>Beschreibung</a>).