Ihre Rechnungen

1. Rechnungen im DCP allgemein

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich Ihre Webhosting Rechnungen noch einmal anzusehen oder diese auszudrucken. Zum Öffnen der Dateien benötigen Sie den Abobe Reader, den Sie kostenlos herunterladen können.
Sie können in der Rechnungsübersicht auch erkennen, welche Rechnungen bereits bezahlt sind bzw. noch bezahlt werden müssen.

2. Rechnungen

Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Rechnungen.

1. Fälligkeitsdatum
    Wann eine Rechnung fällig ist, sehen Sie hier. Sollte eine Einzugsermächtigung vorliegen, so wird der Betrag sofort von Ihrem Bankkonto automatisch eingezogen. Anderenfalls ist der Betrag zu sofort auf das Artfiles-Bankkonto zu überweisen.
  2. Rechnungsbetrag
    Den zu bezahlenden Betrag finden Sie hier.
  3. Offener Betrag
    Ist ein Betrag auf Ihren Kundenkonto noch offen, so können Sie dies in dieser Spalte sehen.
  4. Bezahlt
    Hier wird Ihnen angezeigt, ob eine Rechnung bereits bezahlt bzw. noch offen ist.
  5. Mit einem Klick auf eine Rechnung können Sie sich die Rechnung als PDF anzeigen lassen bzw. herunterladen und lokal auf die Festplatte speichern. Zum Öffnen der Rechnungen benötigen Sie den Adobe Reader.