SMS-Statisik

1.SMS-Statisik allgemein

Unter Statistik können Sie einsehen, wieviel SMS im Monat ein SMS-User verschickt hat. Ihnen werden auch die Returncodes der verschickten SMS unter dem jeweiligen SMS-User angezeigt. So können Sie nachvollziehen, ob versandte SMS tatsächlich zugestellt wurden.

2. Statistik-Übersicht für SMS

1. In dieser Spalte wird Ihnen der SMS-User angezeigt.
  2. Hier sehen Sie den Kommentar, den Sie beim Anlegen des SMS-Users gesetzt haben. Für den Hauptuser wird standardmäßig "Hauptuser" eingetragen, was Sie jedoch ändern können.
  3. Sie sehen hier, ob für den jeweiligen SMS-User das Versenden von SMS über das HTTP-Gateway erlaubt ist.
  4. Die Anzahl der bereits versandten SMS finden Sie hier.
  5. Wenn Sie mit der Maus über die Liste gehen, verfärbt sich die Zeile des jeweiligen Eintrages, über dem Sie sich mit dem Mauszeiger befinden, blau. Sie können auf einen Eintrag klicken, um in den "Bearbeiten"-Modus zu gelangen, so dass Sie die Statistik der angelegten SMS-User angezeigt bekommen.

3. Statistik für SMS-User

1. Hier wird der SMS-User angezeigt, für den die Statistik angezeigt wird.
  2. Die monatliche Anzeige der versandten SMS können Sie hier einsehen.
  3. Hier werden Ihnen die versandten SMS des letzten Monats angezeigt.
  4. Die Anzeige aller versandten SMS überhaupt.
  5. Hier sehen Sie das Datum, wann eine SMS versendet wurde.
  6. Hier sehen Sie von welchem Typ diese SMS versandt wurde.
  7. Es wird hier angezeigt, über welche Versandart es sich bei dieser SMS handelte.
  8. Der Returncode gibt an, was mit der SMS geschehen ist, z.B., ob die auch tatsächlich beim Empfänger zugestellt wurde.