Plusdomains

1. Plusdomains allgemein

In Ihrem Domainmanagement haben Sie die Möglichkeit Plusdomains anzulegen. Im Gegensatz zu einer normal registrierten Domain, können Sie eine Plusdomain mit Inhalt versehen und haben außerdem die Möglichkeit E-Mail Accounts einzurichten.

2. Plusdomain Übersicht

1. Hier sehen Sie die eingerichteten Plusdomains.
  2. Wenn Sie mit der Maus über die Liste gehen, verfärbt sich die Zeile des jeweiligen Eintrages, über den Sie sich mit dem Mauszeiger befinden, blau. Sie können auf einen Eintrag klicken, um in den "Bearbeiten"-Modus zu gelangen, so dass Sie für Ihre Plusdomain eine HTML-Seite hinterlegen und E-Mail Accounts einrichten können.

3. Plusdomains bearbeiten

1. Hier sehen Sie die Plusdomain, die Sie bearbeiten.
  2. Hier können Sie Ihre HTML-Seite hochladen. Wenn Sie in das Feld klicken, öffnet sich ein Fenster, um die HTML-Seite von Ihrer lokalen Festplatte auszuwählen und hochzuladen. Sobald Sie auf "Übernehmen" klicken, wird Ihre HTML-Seite hochgeladen. Diese Seite kann eine Größe von maximal 300 Kilobyte haben.
  3. Um die HTML-Seite zu löschen, markieren Sie bitte dieses Feld und klicken auf "Übernehmen".
  4. Sie haben hier die Möglichkeit bis zu zehn E-Mail Accounts pro Plusdomain anzulegen. Weitere Informationen zum Anlegen von E-Mail Accounts finden Sie unter nachfolgendem Link:
    Mail-Accounts im DCP